OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 22 vom 23. Juli 1984 - OW Obergericht (1984)
AbR 1984/85 Nr. 22, S. 76: Art. 149 und 276 ZPO Die Verfügung auf vorzeitige Edition von Urkunden ist nur mit der Kassationsbeschwerde an die Obergerichtskommission anfechtbar. Urteil der Obergerichtskommission vom 23. Juli 1984 Sachverhal